单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息
打印本页 关闭本页
 
监测处、环境信息与监控中心召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会通报会
发布日期:2013-12-31    浏览次数:     来源:省环境信息与监控中心     作者:

 

  12月30日下午,监测处、省环境信息与监控中心联合召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会通报会,监测处和环境信息与监控中心全体人员、驻场运维服务人员参加了会议。

  会上,毛炳启书记通报了监测处、环境信息与监控中心专题民主生活会会议准备情况和召开情况,介绍了教育学习、征求意见、查摆问题、撰写对照检查材料等环节和会前准备的详细情况,通报了会上班子及班子成员的对照检查出的问题,以及互相开展批评中提出的问题和建议情况。认为,这次民主生活会召开的非常成功,没有“走过场”思想,认真查摆了问题,深刻剖析了原因,明确了努力方向和整改措施。会上既有思想碰撞交锋,又有心灵畅谈沟通,达到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的目标要求,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

  张庆伟处长结合当前形势和工作任务提出明确要求,一是要按照省厅统一部署,认真落实省厅教育实践活动办公室和督导组的各项要求,始终坚持高标准、严要求,扎实有效开展教育实践活动。二是对查摆出来的问题要及时整改,制定整改方案,细化分解、督促落实各项整改措施;三是要充分利用教育实践活动取得的丰硕成果,圆满完成年度工作任务。四是要进一步落实工作制度,加强业务学习,深入基层调查研究,加强廉政建设,确保教育实践活动取得更大成效。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362