单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 动态信息
打印本页 关闭本页
 
省市两级环境监测部门开展学习十九大交流座谈会
发布日期:2018-02-06    浏览次数:     来源:信息与监控中心     作者:王兴武

   

  201822日,省环保厅环境监测处党支部、省环境信息与监控中心党支部、滨州市环境监测站党支部,在滨州市开展学习十九大精神座谈交流。监测处党支部、信息与监控中心党支部委员、相关科室主要负责人,滨州市环保局分管领导,市环境监测站党支部委员、非党员站领导、各科室负责人,共30余人参加座谈讨论。 

  三个党支部分别介绍了各自学习贯彻党的十九大精神情况,交流学习经验,畅谈学习体会,分析当前全省环境监测监控工作面临形势和任务,就空气质量监测和预警预报、国控水站采测分离、监测垂改等工作进行了探讨,围绕进一步提高监测数据质量提出来了意见和建议。 

  监测处党支部、信息与监控中心党支部书记张庆伟指出,学习十九大精神,要牢牢把握四个核心要点,一是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威;二是充分认识过去极不平凡的5年中,我们党带领人民取得的丰功伟绩;三是牢记十九大主题,不忘初心、牢记使命;四是深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和重要意义。 

  座谈中,与会人员积极发言,结合各自工作岗位实际,从不同角度谈了对十九大精神的理解和学习体会。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕实施全省环境保护“13691”工程,结合环境监测机构垂改,做好环境监测监控工作,服务全省环境保护,为美丽山东建设提供做出新的更大贡献。    

 

 

 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362