单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 监测业务
打印本页 关闭本页
 
省监测站组织开展“传承红色文化,培养爱国情怀”学习教育活动
发布日期:2016-10-19    浏览次数:     来源:     作者:尚啟文

  为纪念红军长征胜利80周年,深化“两学一做”学习教育,1014日,省监测站组织全体职工赴章丘龙凤山红色教育基地,开展了“传承红色文化,培养爱国情怀”为主题的学习教育活动。全体人员向革命烈士敬献了花篮并向纪念碑三鞠躬,集体观看了爱国主义教育纪录片。在参观过程中,大家时而驻足凝视,时而用心聆听,革命先烈顽强抗敌、不怕牺牲的可贵精神和英雄气概,深深震撼着在场每个人的心。结合本次活动,还开展了“生态杯强身健体”登山比赛,产生了一、二、三等奖,比赛中大家你追我赶、奋勇争先,展现了环境监测人吃苦耐劳、勇攀高峰的职业精神。 

  本次活动既深化了“两学一做”学习教育,又起到了凝心聚力的作用。大家纷纷表示,要铭记历史,热爱祖国,进一步解放思想,更新观念,改进作风,不断提升思想政治素养和业务技术水平,以饱满的热情,扎实的工作,全面完成各项重点工作任务,迎接环境监测体制机制改革大潮的洗礼。 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362