单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 监测业务
打印本页 关闭本页
 
省环境监测中心站举办“开会是门技术活”专题讲座
发布日期:2016-11-15    浏览次数:     来源:     作者:

  7月22日下午,省环境监测中心站举办2016年“环境监测讲堂”第8讲,邀请省监测站站长助理兼办公室主任田贵全同志作了《开会是门技术活》专题讲座。讲座内容主要包括三部分:一是会开会不是件容易的事:主要讲述了开会心理学、会议入场法则、座位潜规则、听会技巧、微表情观察术、会议发言术、会议主持与点评方法;二是会议流程怎样安排最出色:重点讲述了会议流程安排规范,强调要会前精心准备、会中周到服务、会后跟踪督办;三是高效开会的黄金法则:从开会的必要性、会前充分准备、严守会议流程、加强会议管理、做好会议记录、激发会议正能量、落实会议决议等7个方面提高开会效率。 

  省环境监测中心站全体职工参加了专题讲座。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362