单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 监测业务
打印本页 关闭本页
 
省监测站赴华电章丘发电有限公司开展 “两学一做”学习教育交流活动
发布日期:2016-11-15    浏览次数:     来源:     作者:贾坤

  为深化“两学一做”学习教育,进一步提升环境监测服务水平,114日,省监测站组织中层及以上党员干部赴华电章丘发电有限公司交流“两学一做”学习教育情况。

  在座谈交流会上,章丘发电有限公司总经理赵勇详细介绍了公司“两学一做”学习教育情况,特别是“五学联动”抓实“学”、“两点并进”推进“做”等经验做法,并简要介绍了企业环境保护、环境监测方面的情况;省监测站站长王德明介绍了本站“两学一做”学习教育开展情况,并强调“两学一做”基础在学、关键在做,在当前环境监测体制机制改革之际,要以“两学一做”为契机,以学促做,坚持环境监测“为政府监管服务,为社会民生服务”两条主线,加强与企业之间的交流,为企业降低生产经营成本、加强环境保护方面提供技术支持。座谈交流之前,集体参观了企业治污设施、中央控制室、党员活动室、企业文化建设,查看了污染源在线监测。 

    此次交流活动,丰富了省监测站“两学一做”学习教育形式和内容,密切了与基层、一线的联系,进一步接了地气,提升了凝聚力,对于巩固“两学一做”学习教育成果,更加扎实做好环境监测工作具有积极意义。
关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362