单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 监测业务
打印本页 关闭本页
 
2016年度全省环境监测站长座谈会在济南召开
发布日期:2016-12-05    浏览次数:     来源:     作者:

  20161122,全省环境监测站长座谈会在济南召开,会议由省监测站王德明站长主持,17城市环境监测站长与业务副站长、省监测站中层以上负责人参加了会议。

  会议研讨交流了各市环境监测工作的亮点及主要问题,讨论了环境监测垂直管理转型发展、社会化监测机构与企业自行监测监管等方面的问题,并提出了意见与建议。 

省监测站王德明站长介绍了省站近年的工作亮点,分析了全省环境监测工作的现状、存在的问题及原因,并提出了对策。王德明站长指出,要顺应并把握环境监测体制机制改革的形势,求改变、图发展,要着力克服在监测质量客观性、监测能力、综合分析评价、人才培养和技术储备等方面存在的不足,深化“互联网+监测”理念及应用,打造全省环境监测质量一张图。王德明站长强调,干好环境监测事业,一要加强学习、注重积累;二要筑牢基础、理清思路;三要搭建平台、培养人才;四要主动对接,深化服务;五要提升意识,狠抓质量;六要防腐倡廉、洁身自好,当好环境监测事业发展的排头兵。
关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362