单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 监测业务
打印本页 关闭本页
 
省监测站举办迎新春茶话会
发布日期:2017-01-23    浏览次数:     来源:     作者:
  为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步增强省监测站精神文明建设,着力提高全站职工凝聚力、向心力,120日,省监测站举办了“歌颂党·歌唱祖国迎新春茶话会。全站在职和离退休职工120余人欢聚一堂,祝福祖国、共贺新春。

 

王德明站长做新年致辞,全面总结了2016年省监测站在监测能力、监测队伍、监测文化、行风廉政建设等方面取得的成就,指出了2017年的工作重点。省环保厅机关党委庄家成专职副书记出席了活动。




    茶话会上我站职工自导自演了《欢乐中国年》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等10余个节目。节目精彩纷呈,形式多样,抒发了监测人对党和祖国的深情厚爱,展现了监测队伍无私奉献、勇于攀登的高尚情怀,整个现场充满着一片欢乐、祥和的氛围。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362