单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 监测业务
打印本页 关闭本页
 
省站派员参加农用地土壤污染状况详查点位布设工作
发布日期:2017-02-24    浏览次数:     来源:     作者:
      2017213-18日,环保部在北京市组织山东、上海、河南等9省市开展了农用地土壤污染状况详查点位布设工作。工作内容包括:(1)邀请环保部南京环境科学研究所、中国环境科学研究院等单位专家培训了农用地土壤污染状况详查点位布设技术;(2)国家、省(区、市)共同确定了产业集聚影响区范围,完成了点位超标区、产业集聚影响区的初步布点方案;(3)就农用地点位布设中存在的问题和下步工作要求进行了座谈。土壤环境管理司邱启文司长等领导出席座谈会并讲话,山东、上海等9省市环境保护、国土资源、农业部门近60名管理和技术人员参加了点位布设工作。
关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362