单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 信息网络
打印本页 关闭本页
 
省环境信息与监控中心派员参加全国第二期省级机关软件正版化工作培训班
发布日期:2016-06-23    浏览次数:     来源:信息与监控中心     作者:李 华
    620日省环境信息与监控中心派员参加了在济南举办的2016年全国第二期省级机关软件正版化工作培训班,国家新闻出版广电总局(国家版权局)副局长阎晓宏出席开班式并讲话,副省长季缃绮致辞。

    阎晓宏强调,推进软件正版化工作是党中央、国务院的一项重要决策,是实施国家知识产权战略、建设创新型国家的迫切要求。各单位要落实软件正版化工作主体责任,建立责任人数据库。要严格监督检查,推进责任落实,做好宣传培训,营造良好氛围。

    季缃绮指出,山东省委、省政府高度重视推进软件正版化工作,取得了显著成效。要以此次培训班为契机,认真学习借鉴先进经验,充分运用培训成果,推动全省软件正版化工作再上新水平,为实施创新驱动发展战略,加快建设创新型省份,作出新的更大贡献。

    下步,省环保厅将按照国家与省版权局的部署,将软件正版化与信息化建设相结合,积极推进全省软件正版化工作自查,建立机关使用正版软件工作考评机制,加强软硬件采购源头管理,严格落实软件正版化工作各项制度,努力从制度层面探索建立长效管理机制,形成年初有计划,年中有检查,年底有总结的软件正版化工作格局,真正把省环保厅机关软件正版化工作常态化,常抓不懈,确保不反复,不断档,不缺位。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362