单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 信息网络
打印本页 关闭本页
 
监测处、省环境信息与监控中心开展“规矩有哪些、做得怎么样”专题讨论
发布日期:2016-09-09    浏览次数:     来源:信息与监控中心     作者:王兴武

    92日下午,根据厅“两学一做”学习教育工作领导小组办公室安排,监测处、信息与监控中心共同开展“两学一做”第二次专题“规矩有哪些、做得怎么样”讨论。监测处、信息与监控中心全体党员和中层以上非党员干部共33人参加,张庆伟书记主持。

    会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,围绕“规矩有哪些、做得怎么样”展开了讨论,第二党小组2名党员书面发言、2名党员口头发言,3名支部成员就“如何建设过硬党支部”畅谈了自己的想法和建议。

    在会议总结中,张庆伟书记提出要将“两学一做”教育活动和日常工作融为一体,推动各项工作顺利开展。创新是国家“十三五”规划确定的“五大发展理念”之首,不但实际工作要创新,党建工作也要创新,创新需要强烈的事业心和责任心、无私无畏的精神、活跃的发散性思维、高效的执行力、科学的工作方法。

    通过这次专题讨论,全体党员和中层干部进一步增强了规矩意识,对“如何建设过硬党支部”明确了认识、统一了思想。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362