单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 自动监控
打印本页 关闭本页
 
污染源自动监测设备生产(销售)商承诺书
发布日期:2015-06-19    浏览次数:     来源:监测处     作者:

  为提高监测数据质量,我省开展了污染源自动监测设备专项整治工作,得到了各设备生产(销售)商的积极配合。目前,岛津企业管理(中国)有限公司、聚光科技(杭州)股份有限公司、哈希水质分析仪器(上海)有限公司、厦门隆力德环境技术开发有限公司、北京环科环保技术公司、广州怡文环境科技股份有限公司青岛分公司等6家公司率先清除了省控以上站点自动监测设备的造假隐患,并向我厅和社会各界公开承诺,现予以公告。今后,各市环保局对具有造假隐患的设备一律不予组织验收。 

  附件:六家设备生产(销售)商公开承诺书(第一批)       

    

    山东省环境保护厅 

  2015年6月19日 

 

 

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362