单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 自动监控
打印本页 关闭本页
 
山东省环境空气质量形势预报(2017.04.24)
发布日期:2017-04-24    浏览次数:     来源:环境信息与监控中心     作者:重污染天气预报预警业务技术组
    4月25日至5月1日,京、津、冀及周边地区扩散条件整体较为有利,预计我省以良至轻度污染为主。预测未来空气质量变化过程如下:
    25日,我省鲁中、鲁南和半岛地区有降水产生,对颗粒物有一定的清除作用,但是全省风速较大,半岛地区4~5级,内陆地区3~4级,PM10浓度会有所升高,扩散条件一般,预计我省以良至轻度污染为主,首要污染物为PM10或PM2.5。
    26日,我省大部地区以北风为主(3~4级),扩散条件一般,预计我省以良至轻度污染为主,首要污染物为PM10或PM2.5。
    27日~28日,扩散条件一般,预计我省以良至轻度污染为主,首要污染物为PM10或PM2.5。
    29日~5月1日,风速较大,扩散条件一般,预计我省以良至轻度污染为主,首要污染物为PM10或PM2.5。
    不确定性影响因素分析。鉴于未来气象条件的不确定性,具体空气质量变化过程有待进一步研判。
关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362